奢华的体验

有时,奢华是因为它是一个名牌,因为其外观,因为其漂亮的广告和华美的词藻,而有时它只是一切事物中的一点微不足道的东西,等等,更多时候,奢华是一种您的感受,这种感受是不能用言语来形容的特别的东西。对于我们的度假村,奢华无处不在!从我们呼吸的空气,我们喝的水以及我们所站在的地面上,这些我们都以为理所当然的事物,在新世纪度假村,我们会让您放慢脚步,重新审视这些我们日常生活中最重要的元素。

优越的地理位置!

其优越的地理位置新世纪度假村位于新加坡南部,乘船只需要40分钟便可抵达印度尼西亚巴淡岛最大的码头SEKUPANG, 从SEKUPANG码头乘车只需要5分钟便可到达度假村,便利的交通使游客省去了长途的奔波劳累全家大小可以在周末便可融入大自然,远离尘嚣与工作的繁忙给自己的身心一个全方位的放松重新出发!

天然氧吧

远离尘嚣,新世纪度假村是您的天然氧吧,这里树木茂密,鸟语花香,从您下榻的别墅阳台望去,尽将葱郁的树木与漂亮的游泳池收入眼底,美不胜收。

泉水

独一无二的泉水,丰富的矿物质元素是您健康身体的必需。这里所有的客房的用水全是利用的泉水,让您享受国王般的待遇。

土壤

度假村强大的磁场是好多“气功”爱好者以及注重健康与保养人士的理想去处,因为磁场对人体的免疫系统起着很大的作用。踏入度假村,您就可以在不知不觉中洗涤和净化自己的身心,何乐而不为!

logo

SIGN UP FOR OUR MAILING LIST